Предлагаю в этой теме вносить какие то предложения.
Предложения
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-01-05 02:00:51
Начну для примера. Предлагаю:
1)всем у кого ники на форуме и ники в игре отличаются, в подписе на форуме указывать ник в игре.
2)Разобраться с авторизацией. Ограничить доступ(если еще не ограничили) кроме своих(а то зашел, все пропалил и ушел). В связи с этим сделать в теме заявки на вступление тему про доступ, тоесть люди подали заявку, им посчастливилось и их приняли=)))), они пишут в игре КЛу, пишут в этой теме заявки на доступ, модер смотрит-ага,есть. и открывает доступ. Защита от шпионов хоть какая-то.
3)Сделать раздел "Мне нужна помощь". Человек просит убить рейда, дать ему что-то. помочь в квесте, в чем то другом.
4)Сделать подтему, где будут выкладываться ссылки полезных квестов. Так же можно сделать раздел "Юмор", "Голосование", "ОффТоп". "Сходки".
5)На л2ру выложить объяву про набор в калн(если еще нету), апать итд. Так же назначить старшего за форум л2ру. чтоб палил что нового именно на всём рамсхерте.
Пока все=) Скоро будет еще.
З.Ы, не стесняйтесь, предлагайте. недочетов еще до кучи. я в этом уверен.
Поделиться32009-01-05 13:59:50
предлагаю объединить 3 клана и сделать уже тему для значка с голосованием=)
З.Ы.Согласна со всем вышепредложенным ^__^
Отредактировано Мяу (2009-01-05 14:00:28)
Поделиться42009-01-11 08:43:54
Да, насчет значка я согласен, нада назначить ответственного за него, пусть сидит и придумывает что нибудь этакое, а мы потом проголосуем:)
Поделиться52009-01-11 11:55:37
у меня есть ещё пара вариантов, ео почемуто я их не могу выложить (((((
один мне нравится